オリーブオイルのテイスティングと料理教室のセミナーに登壇しました

 

 

 

6月18日日曜日に横浜市の市民センターで開催されたオリーブオイルのテイスティングとキッシュロレーヌ  の講座に講師として登壇しました。

おかげ様で、ご希望の方が多数につき抽選で当選された12名の方がご参加下さいました。

メニューは

・キッシュロレーヌ

・ミックスベビーリーフとトマトのサラダ 手作りドレッシング添え

・バニラアイスクリーム

テイスティングは

・アメリカ カリフォルニア産 ルセロ アスコラーノ

・スペイン アンダルシア産 メルガレホ オヒブランカ

テイスティングして、バゲットをつけて、最後はバニラアイスクリームにかけて、テイスティングとマリアージュを楽しんでいただきました。

2019年夏に開催して以来長い期間、活動をおやすみしていましたが、縁あって再開することできました。

実現までにお世話になった様々な方々に、お礼申し上げます。

料理教室とオリーブオイルのテイスティングの講座は、これからも続けてまいります。

当日ご参加頂きました皆様、関係者の皆様、ありがとうございます。

※セミナーの開催をご希望の方は当ホームページから受付しております。※

 

 

 

この記事を書いた人

Akiko Uchiyama