6月18日日曜日に横浜市の市民センターで開催されたオリーブオイルのテイスティングとキッシュロレーヌ の講座に講師として登壇しました。
おかげ様で、ご希望の方が多数につき抽選で当選された12名の方がご参加下さいました。
メニューは
・キッシュロレーヌ
・ミックスベビーリーフとトマトのサラダ 手作りドレッシング添え
・バニラアイスクリーム
テイスティングは
・アメリカ カリフォルニア産 ルセロ アスコラーノ
・スペイン アンダルシア産 メルガレホ オヒブランカ
テイスティングして、バゲットをつけて、最後はバニラアイスクリームにかけて、テイスティングとマリアージュを楽しんでいただきました。
2019年夏に開催して以来長い期間、活動をおやすみしていましたが、縁あって再開することできました。
実現までにお世話になった様々な方々に、お礼申し上げます。
料理教室とオリーブオイルのテイスティングの講座は、これからも続けてまいります。
当日ご参加頂きました皆様、関係者の皆様、ありがとうございます。
※セミナーの開催をご希望の方は当ホームページから受付しております。※