3月14日土曜日
雪の舞う東京で、栄養士大学第1期生として全ての講義を一年間かけて受講、修了証いただきました。
エネルギッシュな1年を過ごせました。
通年で学校に通うというのは社会人になると、かなりハードルが上がります。
やり遂げる事ができたのは、講師陣の皆様の魅力的な講義内容と、同期の仲間たちに恵まれたから。
12回全受講もやればできる。『とても無理』と自分で自分に限界を決めていた事気がつかされました。
情熱を持ち続ける事の大切さも教わりました。
私にとって皆勤で修了は奇跡です。
修了証授与式をしていただき感無量でした。
協力してくれた家族にも感謝しています。
教わった事を糧に、栄養士としてオリーブオイルマスターソムリエとして『嬉しい、楽しい、美味しい、ヘルシー』の”4つのC”の活動をこれからも続けていきます。