オリーブオイルかけてみた55焼き空豆 投稿日 2021年4月5日 著者 Akiko Uchiyama カテゴリー Blog 焼き空豆にオリーブオイル オリーブオイルかけてみた55 焼き空豆にかけてみました! 空豆の旬がやってきました。 さやごとグリルやオーブントースターに入れたら、さやに焦げ目がつくくらい焼けたら出来上がり さやも器になるので下準備が少なく味わえ、お手軽ですね。 焼き空豆はホクホクの食感、皮を剥がしてオリーブオイルとお塩をちょっとつけると空豆の風味が引きたち、美味しく味わえますよ! 旬の間にぜひお試しくださいね! 365日オリーブオイルマリアージュする栄養士 オリーブオイル かけるだけ オリーブオイルマスターソムリエ オリーブオイルマリアージェンヌ オリーブオイルマリアージュ 焼き空豆にオリーブオイル この記事を書いた人 Akiko Uchiyama 記事一覧