オリーブオイルかけてみた21白くま 投稿日 2020年3月3日 著者 Akiko Uchiyama カテゴリー Blog オリーブオイルかけてみた21 白くまアイスにかけてみた! ミルクカキ氷に練乳、フルーツ、この組み合わせはオリーブオイルと相性抜群! キリッとしたスペイン産ピクアルをかけると、フルーツの味が引き立ち、すっきりした味わいに。 一番のおススメは、バジルフレーバーオリーブオイル! 練乳と絡めて食べると『ドルチェ』と言いたくなるオシャレスイーツに変身します。 スタンダードなお気に入りのオリーブオイルやフレーバーオイルをかけてぜひあなただけのマイ白くまアレンジ楽しんでみてくださいね! この記事を書いた人 Akiko Uchiyama 記事一覧