第13回オリーブオイルマリアージュを楽しむ会 開催しました

7月15日(月) 日本橋のイベントスペース『モリモトハウス』で第13回オリーブオイルマリアージュを楽しむ会 開催しました
5名の方がご参加いただきました。
テーマは『かけて味わって楽しもう!ベジフルフレンチ夏メニュー』
当日は、オリーブオイルのコンテスト『オリーブジャパン2019』で最高賞を受賞したオリーブオイルを2種類テイスティングした後は2種類のビオワインで乾杯!
フランスの夏の定番メニュー3品とオリーブオイル、ビオワインのマリアージュを楽しみました。
メニューは
前菜生ハムメロン
メインディッシュ クスクス
デザート チェリージュビリー
でした。
和やかで笑いの絶えないひとときとなりました。
次回開催時は告知いたします。
ぜひご参加ください!

この記事を書いた人

Akiko Uchiyama